首页 > 人才培养 >  本科生 >  学生创新 > 
学生创新
电气工程学院关于征集第六届SRTP项目选题的通知
发布者:李惟卫  日期:2014-06-06  浏览量:2080

电气工程学院关于征集第六届SRTP项目选题的通知

各位老师:

    重庆大学第六届SRTP项目申报工作已启动,为做好该项工作,学院拟先征集项目选题,请有意向指导SRTP的老师积极报名,尽量多报选题,以便学生选择。请各单位教学系主任与实验室主任共同做好本单位的选题征集工作,收集、汇总本单位的选题情况,并务必于2014620前将填写后的附件1反馈到邮箱:liweiwei@cqu.edu.cn。请大家相互转告!

    选题征集工作的相关事宜说明如下:

1.           名额:本届SRTP项目我院总体可申报的数量约为40项左右。

2.           对象:根据学校文件精神,SRTP项目主要针对一、二年级本科生(2012级、2013级),请老师们适当考虑选题难度。

3.           选题原则:申报项目应有一定的创新点,以各学科的研究热点、国内外的新技术、新材料、新工艺、新方法等内容作为选题主要方向,注重学生得到科学研究全过程的训练,通过项目熟悉科学研究的一般方法。请注意选题内容不得与往届重复附上我院第四届、第五届SRTP的选题指南(详见附件2、附件3),供大家在本次项目选题时参考。另外,对于今年第八届“国创”申请落选的项目,可优先申报并加以说明。

4.           指导原则:每位老师同时指导的项目原则上不超过2个。对于SRTP指导教师,学院将按学校规定核发创新实践工作量编制并纳入公共服务考核。

5.           申报原则:每个项目组学生人数不超过3人。项目负责人为我院学生,则在我院申报。项目负责人若为弘深学院学生,则该项目列为弘深学院项目,应在弘深学院申报,需要我院教师指导的,我院可组织教师对申报项目给予指导。

6.           资助额度:工科类,不开发实物装置,实验材料消耗不多的项目,资助金额不超过1500元;工科类,需要做实物装置,实验材料消耗较多的项目,资助金额不超过2000元。对研究成果较好、具有进一步深入研究价值的项目,可以申请增加项目经费,但申请增加经费的项目数量不超过学院立项项目数量的10%-20%,最高资助额度不超过6000/项。

7.           未尽事宜请咨询教务办公室李惟卫,电话:65112738,邮箱:liweiwei@cqu.edu.cn

 

   电气工程学院教务办公室

      201466

 

点击下载浏览该文件  附件1

 

点击下载浏览该文件  附件2

 

点击下载浏览该文件  附件3
 
 
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 重庆大学A区第六教学大楼 邮编:400044 电话:023-65102434
版权所有@ 2013 重庆大学电气工程学院 渝ICP备 05005762号 技术支持:重庆协隆科技有限公司 后台管理