首页 > 新闻公告 > 
新闻公告
【迎新】电气工程学院举行2017级研究生新生见面会
作者:苟家喜  发布者:李丞杰  日期:2017-09-11  浏览量:545

98日下午3点,2017级电气研究生新生见面会在六教117会议室举行。电气工程学院院长李剑、电气工程学院党委书记周林、其他学院领导和各系主要负责人,研究生办公室和学生工作办公室的老师以及全体2017级研究生新生参加了见面会,见面会由张淮清老师主持。

周林书记对2017级研究生新生的加入表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院八十余年来的发展历程和建设成果,希望同学们发扬学院的优良传统,在科研道路上努力进取,并祝愿2017级研究生新生们学习和生活愉快。

李剑院长表示,本届研究生新生的数量和本科生相当,这是一个可喜的现象。并提前感谢将在未来三年里为学院发展作出贡献的每一位同学,因为学院的发展离不开每一位同学的努力。他强调,研究生除了科研能力的培养,思想建设同样重要,思维要宽广,思想要正确、健康。

新生代表李林威同学分享了自己做科研、公益和学生工作等方面的心得,表示要将一件事做好,需要努力并敢于担当。在教师节即将来临之际,他代表全体新生祝愿老师们节日快乐、身体健康、工作顺利。

研究生办公室的吴茂琼老师介绍了电气工程学院研究生的培养和管理方案,对一些注意事项做了特别说明。

学生工作办公室的李丞杰老师从就业指导、党建工作、评奖评优、纪律要求等几个方面进行了简要介绍,并且表示希望同学们不忘初心、潜心科研、综合发展。至此,电气工程学院2017级研究生新生见面会圆满结束。


 
 
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 重庆大学A区第六教学大楼 邮编:400044 电话:023-65102434
版权所有@ 2013 重庆大学电气工程学院 渝ICP备 05005762号 技术支持:重庆协隆科技有限公司 后台管理