重庆大学电气工程学院

首页 >  招生就业 >  就业信息 >  正文
华域汽车系统股份有限公司2019届校园招聘简章
作者:李丞杰  发布者:电气就业   日期:2018-10-31  浏览量:

一、 企业简介

华域汽车系统股份有限公司(股票代码为600741)总部位于上海,是目前国内业务规模最大、产品品种最多、客户覆盖最广、应用开发能力最强的综合性汽车零部件上市公司。

公司共有直接投资企业30家,主要包括延锋汽车饰件系统有限公司、上海汇众汽车制造有限公司、华域视觉科技(上海)有限公司、华域三电汽车空调有限公司、上海纳铁福传动系统有限公司、博世华域转向系统有限公司、上海实业交通电器有限公司、上海法雷奥汽车电器系统有限公司、华域汽车车身零件(上海)有限公司、上海赛科利汽车模具技术应用有限公司、上海皮尔博格有色零部件有限公司、华域汽车电动系统有限公司、华域正大有限公司、亚普汽车部件股份有限公司等企业。在中国、美国、德国、泰国、俄罗斯、澳大利亚、捷克、斯洛伐克、印度、墨西哥、加拿大、南非、日本、西班牙、意大利、巴西等国家拥有400多个研发制造基地,为国内外众多整车客户提供优质的本土化研发和供货服务。

面向未来,公司坚持“零级化、中性化、国际化”发展战略,根据汽车“电动化、网联化、智能化、共享化”的发展趋势,聚焦“智能与互联”、“电动系统”、“轻量化”等核心业务,持续提升研发能力、推进智能制造、打造全球品牌,满足客户需求,创造股东价值,把华域汽车建设成为具备可持续发展能力和国际影响力的独立供应汽车零部件公司。

华域邀你共创未来!

二、 岗位信息

岗位类别

专业要求

研发