通知公告
当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 通知公告 > 正文
关于结业生返校考试查询方法的通知
作者:韩玉婷 编辑:韩玉婷时间:2020-12-21点击数量:

结业生查询考试安排方法

结业生可以通过考试二维码查询具体课程的考试安排

查询流程:

扫描二维码---点击左上角三蓝色横条图标---点击学期考试右边的倒三角图标---点击课程学期考表”---在白长条框内输入课程名称 即可查询该门课程考试时间及所有考场;涉及专业课程的学生可自己选择一个考场,涉及全校公共课程的请学生于考试当天到校区考场办公室(老校区A88207、虎溪校区一教1240),由教务处考场值班人员为其指定考场。使用该方式查询考试安排只限于通过青果系统安排的考试课程。部分专业课程考试请查询开课学院的网站。

注:考试二维码见附件