教师主页

学历:硕士

职称:副教授,硕导

邮箱:ychx002@163.com

研究方向:光电检测、生物医电和电动汽车驱动控制

个人简历

主要从事电子设计自动化、光电检测、生物医电、电力电子与电力传动(电动汽车驱动与控制)领域的研究工作,参与了血管硬度测量仪、心音分析仪、自主神经分析仪、紫外放电测量仪等多项设备的开发和相应分析方法研究,参与了国家863项目“开放式电阻抗成像原理和技术研究”、国家自然科学基金项目“复合电磁脉冲的不可逆击穿杀菌灭藻与液相析晶阻垢除垢机理 ” 、“基于电场逆问题的新型电子式电压互感器测量机理研究”和“低场单边核磁共振原理和浅层皮肤成像临床试验应用研究 ”、中央高校基本科研业务费面上项目“人体血管系统建模及仿真研究”以及“输变电设备事故应急防御体系研究”等项目的研究工作。国家发明专利授权3项,发表论文10多篇,出版专著和教材5部。