教师主页
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师主页 > 正文

党委委员,教授、博士生导师。入选国家级人才,重庆市杰出青年基金获得者,重庆五四青年奖章获得者。主要从事智能控制理论及智慧无人系统应用领域研究,已在国际权威期刊发表学术论文50余篇,论文SCI他引总频次2000余次,多篇论文入选ESI高被引论文。作为项目负责人主持国家自然科学基金及省部级人才项目等共10余项。曾获得黑龙江省自然科学一等奖、重庆市科学技术协会自然科学优秀学术论文奖、重庆市科技进步一等奖等。连续三年(2017-2019)入选工程领域全球高被引科学家。现担任七个SCI国际期刊的编委,同时担任中国自动化学会理事及中国自动化学会可信控制系统专业委员会秘书长等职务。研究方向:1. 智能控制及先进控制理论2. 模型降阶及降阶分析应用综合研究3. 智能机器人及无人控制系统。

• 附件【2.jpg】已下载