当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
电气工程学院党委开展“强党性、 守党纪、建新功”七一主题党日活动
作者:时间:2024-07-01点击数量:

在中国共产党建党103周年之际,为扎实推进党纪学习教育,传承好党的优良作风。7月1日上午,电气工程学院党委委员、班子成员、纪委委员及支部书记共同走进歌乐山革命纪念馆,通过回顾党的峥嵘历史和重温入党誓词,表达对党103岁的生日祝福。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在参观开始前,面对鲜红的党旗,全体党员精神饱满、庄严地举起右手重温入党誓词,铮铮誓言表达着对党的无限忠诚与热爱。

随后,大家怀揣着崇敬的心情对红岩革命纪念馆进行了参观。在“千秋红岩 中共中央南方局历史陈列”展厅,大家认真端详每一件承载着历史记忆的珍贵展品。一件件饱经沧桑的珍贵史料、一幅幅承载历史记忆的宝贵照片,生动讲述着一段段惊心动魄的革命历史,彰显着红岩精神的独特内涵。

参观学习后,党员同志纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,时刻牢记面向党旗做出的庄严承诺,牢记共产党人的初心使命,扛起建设百年新重大的使命任务,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志推动学校发展迈上新台阶。