当前位置: 首页 > 首页 > 新闻中心 > 正文
电气工程学院优秀博士论文培育资助中期检查评审会顺利举行
作者:宋国琴 编辑:宋国琴时间:2022-01-12点击数量:

2022111日下午1500,重庆大学电气工程学院优秀博士论文培育资助中期检查评审会在6328会议室准时举行。参与本次评审的专家有李辉教授、孙鹏菊教授、卢伟国教授、张占龙教授、颜伟教授、毛玉星教授、郝建副教授。评审会由国家重点实验室副主任李辉主持。博士研究生牟迪、吴世林、康文发三位同学参加了本次评审。

首先,牟迪、吴世林、康文发三位同学依次分别从项目研究背景及意义、执行情况、科研成果以及未来工作计划等方面做了详细汇报。

接着,专家组从项目进展、论文成果、科研条件等方面细心询问了同学的情况,并针对其目前存在的问题以及未来解决思路提出了宝贵的意见和建议。

最后,按照严格要求及动态考核的原则,经过评审专家讨论及评分,牟迪、吴世林、康文发三位同学分别以优异和合格的成绩顺利通过中期检查。

人能尽其才则百事兴。电气工程学院开展优秀博士论文培育资助项目,目的在于激励博士研究生潜心开展高质量、创新性的科研工作,同时促进研究生的高质量培养。截止目前,已经顺利资助两批博士研究生同学,并取得了不错的资助效果。优秀博士论文培育资助项目对于提高我院人才培育质量,并激励我院博士研究生艰苦奋斗,积极创新等方面具有积极深远的意义。