当前位置: 首页 > 首页 > 新闻中心 > 正文
重庆祥泰电气有限公司-重庆大学电气工程学院交流会顺利召开
作者: 编辑:周飞时间:2022-10-28点击数量:

2022年10月27日下午,重庆祥泰电气有限公司与我院交流会在学院6119会议室顺利召开。原重庆大学校长吴中福教授、大数据与软件学院符云清教授、重庆祥泰电气有限公司董事长蒋渝、总经理石代君、董事长助理张帆、技术总监张惠超、销售总监崔剑,电气工程学院院长谢开贵、副院长杜雄、学院相关教师参加本次交流。会议由副院长杜雄主持。

院长谢开贵对吴中福教授和蒋渝董事长一行人的到来表示欢迎。他从学校和学院的历史沿革谈起,介绍学院师资队伍、科学研究、学科建设、人才培养等方面的发展成效。

祥泰公司董事长蒋渝从响应国家、市场需求方面对双方产学合作内容提出了建议,希望在研发绿色智能新能源微电网系统和配电网络的反窃电功能等方面开展合作。

祥泰公司董事长助理张帆介绍了公司的发展历程、荣誉资质、设备和产品等方面的情况。

最后,吴中福表示,希望双方从面向国家战略需求,电网建设需求等方面开展合作,加强人才培养与人才储备。