活动风
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 党员领航工程 > 正文
【两学一做】电力硕士一支部开展“学习十八届六中全会精神”活动
作者: 编辑:时间:2016-11-15点击数量:

为了增强支部党员的政治理论素质,加强党员的理想信念教育。11月8日晚七点,重庆大学电气工程学院电力硕士第一党支部组织全体党员在QQ群平台在线学习了十八届六中全会精神,并通过在线讨论的方式对学习十八届六中全会精神的心得体会进行了深入交流。本次专题学习由支部书记任文君同志主持。

本次专题学习首先简要介绍了十八届六中全会召开的意义、历届全会的背景及意义、党内生活的传统。然后就习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》进行了深入的学习。

同时,党员们针对为什么要全面从严治党,从严治党的迫切性与意义展开了热烈讨论。

本次活动形式新颖,参加活动的党员均高度评价了通过网络平台进行学习和交流的方式。