教师主页
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师主页 > 正文

工学博士,教授,博士生导师。中国自动化学会会员、中国计算机学会专业会员。先后主持国家自然科学基金面上项目1项,国家重点研发计划项目专项课题1项、国家自然科学基金青年项目1项、重庆市自然科学基金项目3项、中央高校基本科研项目4项,作为主研参与国家自然科学基金重点项目1项,国家自然科学基金面上项目2项,参与、完成了国家“863”高技术研究计划项目、教育部博士点基金项目、国防军工重点项目、重庆市攻关项目和自然科学基金等10余项科研项目,以第一作者和通讯作者国内外发表高水平学术论文38篇。研究方向:复杂系统安全与控制、智能控制与故障诊断、时间序列分析、模式分类。工程方向:基于Web的先进智能信息系统、数据可视化、软件工程等。精通Web前端开发,擅长于智能信息系统的顶层设计、体系架构设计、需求分析、人机交互设计、用户体验分析等。关注HTML5CSS3JavascriptjQuerySVGWebGLNoSQLWeb2.0、扁平化设计等相关前沿技术。先后主持完成大中型信息管理系统7个。