科研管理

当前位置:
首页 > 办事指南 > 科研管理 > 正文 >
一般纵向项目在科研网上服务大厅立项审核注意事项

纸质材料(原件),审核时交至科发院存档:

1. 任务书

2. 经费预算表

3. 合作协议(外单位牵头,重庆大学作为参与合作单位的项目)

注意事项:

1. 任务书里科委电子签章页要求彩打(红色的电子章);学校公章、校长签章的地方要求盖鲜章。

2. 项目负责人签字处要求本人亲笔签字。

3. 项目参与人员本人亲笔签字(系统填写人员、单位信息时需与任务书纸质版顺序一致,人员和单位不能随意增减。)

4. 纸质材料需附经费预算表(到校经费),若为重庆大学牵头的项目需项目负责人签字并加盖学院公章;若外单位牵头,重庆大学作为参与单位的,需加盖对方单位鲜章。

5. 外单位牵头,重庆大学作为参与合作单位的项目,还需一份双方签字盖公章的合作协议书。(参与人员需有学校固定在编职工,双方签署合作协议,盖单位公章、法人章、项目负责人签字。)