党日活动

“重温入党誓词,重忆入党初心”——电工三支部入党誓词宣誓主题活动
作者:王万虎时间:2023-11-16点击数量:

1114日,重庆大学电气工程学院电工三支部以重温入党誓词,重忆入党初心为主题,组织开展重温入党誓词活动,旨在让每一位党员同志在面对复杂的国际形势下铭记党员责任与义务,感悟革命先辈的伟大精神,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务。

支部共安排10位党员同志围绕“入党”关键词,分享红色事迹、精神等,其中有家喻户晓的感人故事,也有不为人知的英雄人物,有表明决心的诗歌朗诵,也有慷慨陈词的个人感悟,每位同志都感触颇深。

分享结束后,在喻昌立同志的带领下,全体同学庄严宣誓,重温入党誓词,表达对党的忠诚和对人民的赤诚,也将入党初心和使命深深地铭刻在心中。

此次重温入党誓词,重忆入党初心主题活动让全体党员受到了一次深刻的精神洗礼,进一步增强了党员意识和党性修养。同时也激发了广大党员同志对党的理论知识的学习热情。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中,要牢固树立“听党话,跟党走”的意识与决心,继承和发扬革命先辈的艰苦奋斗精神,认真科研,并把党员先锋模范作用融入到日常的生活中,在推进新时代新征程的道路上做出应有的贡献。