当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
我院健儿在重庆大学游泳比赛中斩获佳绩
作者:时间:2017-06-14点击数量:

6月10日,重庆大学游泳比赛于重庆大学A区体育馆举行,来自全校各个院系的运动健儿参加了本次比赛。由十余名学生组成的电气工程学院代表队在蓝色泳道一展矫健身姿,展示着电气学子靓丽的风采。

男子、女子、蛙泳、自由泳、蝶泳、个人赛、团体赛,赛场处处都有着电气学子的身影。浪花在泳池翻腾,身姿在泳池前进,在助威团的加油呐喊下运动健儿犹如水中蛟龙,劈波斩浪,勇于争先。现场助威声、欢呼声此起彼伏,洋溢着健康向上、不懈奋斗的体育精神。

经过激烈的角逐,我院健儿取得优秀的成绩:倪静怡在女子100米蛙泳中荣获第六名,罗昱在男子200米蛙泳和100米蛙泳中分别取得第五名、第六名,孙泰格在男子50米蝶泳项目中斩获第六名,由孙泰格、李伟昊、伊卜拉依·艾尼、李荣旺组成的队伍在男子自由泳4*50米项目中取得第六名的优秀成绩。在全体运动健儿的共同拼搏下,我院取得团体总分第六名的优秀成绩。

undefined

本次比赛不仅给运动健儿们以一个展示自我的平台,更展示了电气学子昂扬向上,积极进取的精神风貌,强化了大学生强健体魄的意识。