当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
国网河南省电力公司电力科学研究院来我院交流
作者:时间:2023-03-28点击数量:

2023年3月24日下午,国网河南省电力公司电力科学研究院院长姚德贵一行来我院交流,学院党委书记胡建林、院长谢开贵出席。会议由副院长杜雄主持。

交流会上,胡建林代表学院姚德贵一行的到来表示热烈欢迎,感谢河南电科院对学院的长期支持。姚德贵和谢开贵详细介绍了各自的整体概况和近年来在科学研究、人才培养等方面的发展情况。参会人员就国家自然科学基金项目申报、科技项目合作等方面开展了深入的交流。

双方表示,前期双方已有一定的合作基础,希望后续能在重大重点项目策划、国家级项目申报、科技成果培育等方面展开全方位的合作,共同推进电力领域的科技发展。

河南电科院发展安监部主任李予全、科技部主任耿进锋、组织部主任钱诗林、能源互联网技术研究中心主任李哲、办公室副主任魏寒冰以及电气工程学院党委副书记吴嘉、副院长张淮清和部分教师代表参加了交流活动。