党日活动

电气工程学院本科生三支部组织参加“七一”中国共产党建党日升国旗仪式
作者:胡天宇 摄影 黄凡芮时间:2024-07-01点击数量:

今天,是中国共产党成立103周年。71日早晨,电气工程学院本科生三支部组织全体党员参加了“七一”中国共产党建党日升国旗仪式。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜红的国旗在全体党员肃穆的注目礼中缓缓升起,全体党员齐声高唱国歌,用嘹亮的歌声表达真挚的爱党爱国之情。

党员同志们在领誓员的带领下重温了入党誓词。在国旗下,他们的声音铿锵有力,每一个字都表达了党员对党和人民的郑重承诺,展现了为人民服务的坚定信念。重温入党誓词不仅是对初心的回顾,更是对未来使命的坚定承诺。

随后,两名党员同志朗诵了艾青的红色诗歌《党旗颂》,朗诵者的声音饱含激情,党员同志们跟着诗歌重温光辉历史,感悟初心使命。

最后,党员同志们在国旗下集体合影。中国共产党建党日升国旗仪式是对每一位党员精神的洗礼和激励,激励着他们以更加坚定的信念和更加昂扬的斗志迎接新的挑战,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。