当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
2024年重庆大学能源环保精英奖学金颁奖仪式顺利举行
作者:时间:2024-06-24点击数量:

620日下午,重庆大学第五届能源环保精英奖学金颁奖仪式在电气工程学院327会议室举行。奖学金由杭州格创新能源有限公司捐资成立的重庆大学能源环保精英计划浙江基金提供资助。电气工程学院党委书记胡建林,长江学者、电气工程学院教授、能源环保基金执行主席陈伟根,电气工程学院党委副书记吴嘉,电气工程学院学办主任罗敏,电气工程学院辅导员胡力方、穆峰以及全体获奖学生共同出席此次颁奖仪式。仪式由吴嘉主持。

杭州格创新能源有限公司董事长、工信部重大领军第13期学员吴丽佳,颁奖嘉宾董建洋校友、宋雄健校友,共同出席了此次颁奖仪式。

胡建林对杭州格创新能源有限公司设立该基金表示感谢,该基金致力于支持和帮助投身浙江能源环保行业的毕业生,展现了校友与学院之间深厚的情谊,他鼓励获奖同学珍惜荣誉,刻苦学习,奋发成才。

随后,校友代表董建洋为获奖同学颁发了证书,获奖学生代表肖建泓向捐赠方表达了感谢并为校友献花。

董建洋表示该基金设立的初衷是致力于帮助能源环保相关专业的毕业生们圆梦浙江,建立一个支持大家成长发展的桥梁和纽带,勉励同学们认认真真工作,踏踏实实干事,尽快融入职场,在自己的工作岗位上争创佳绩,回馈社会。

陈伟根表达了要把基金会越做越好的愿景,希望把这种精神与责任的传承下去;奖学金不仅仅是为同学们提供经济上的帮助,更希望培养同学们对学院、学校的感恩之心,对国家、社会的责任情怀,在今后继续充实自己,提升个人综合能力,在推进中国式现代化建设中挺膺担当。

颁奖仪式结束后,全体出席人员合影留念。