当前位置: 首页 > 首页 > 新闻中心 > 正文
电气工程学院建筑电气硕士生支部开展“羽毛球健体”主题党日活动
作者:潘素喜 编辑:时间:2021-12-08点击数量:

增强支部成员体质促进支部成员全面发展、鼓励支部成员走出实验室,2021128电气工程学院建筑电气硕士生支部开展了羽毛球健体”主题党日活动通过体育运动提高支部成员“劳逸结合”以及加强锻炼的意识

为加强活动趣味性,提高支部成员的竞争意识支部成员以课题组为单位进行2V2对决。比赛一开始,场上成员就进入状态,双方打得你来我往,互不相让,各种精彩的球技展现的淋漓尽致。比赛进入到白热化阶段后,场上一个个大扣杀接踵而来。尽管比赛存在输赢,但是大家脸上都洋溢着开心的笑容,纵使脸上大汗淋漓,大家丝毫不见疲惫之态。

本次活动不仅锻炼了大家的体魄,加强了支部成员团队协作能力与组织能力,充分发挥了支部成员之间团结合作精神,还让支部成员意识到锻炼的重要性在今后的生活中,支部成员将会更加重视体育活动,更加注重劳逸结合”,提高自身身体素质。