当前位置: 首页 > 首页 > 新闻中心 > 正文
电气工程学院邀请维谛技来访拓岗促进业
作者: 编辑:杨春花时间:2022-05-20点击数量:

2022年5月18日,电气工程学院邀请维谛技术有限公司来访开展拓岗促就业座谈会。维谛技术公司人资部招聘经理刘实维、刘蕾,重庆分公司总经理杨大锋出席座谈会。电气学院党委副书记吴嘉、学办主任罗敏、副主任王祥、研究生辅导员杨春花出席座谈会。会议在六教300会议室举行。

吴嘉赞扬了维谛技术有限公司长期以来对电气学院就业工作的支持,回顾了双方在校企合作、人才培养取得的良好效果,详细介绍了疫情以来学生就业选择的新变化,表达了对院企合作,稳岗拓岗的美好期望。

维谛技术重庆分公司总经理杨大锋介绍了本年度校招情况,深度解读了公司的人才需求和行业发展趋势,描述了公司精密电源、储能研发的雄厚实力和良好愿景,从行业的角度分析对毕业生的知识、能力、素质等方面的要求。

维谛技术人资部招聘经理刘实维介绍了电气学院毕业生在企业的职业发展情况,诚挚表达了对电气学院本硕博学生的需求。他表示,维谛技术愿意在即将到来的2023届校招中,为重庆大学电气学院及其他相关专业开辟三十个以上的招聘计划。

维谛技术有限公司(简称“维谛技术”),成立于2000年,提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案,帮助现代数据中心、通信网络、商业和工业设施用户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合,致力于保障用户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展。

维谛技术(Vertiv)总部位于美国俄亥俄州哥伦布市,拥有约2万员工,在全球130多个国家开展业务。维谛技术在广东深圳、陕西西安设有研发中心,在广东江门、四川绵阳设立了制造工厂,并在全国设有31个区域客户服务中心和33个办事处,同时发展了超过300家核心代理商的分销团队,充分保障了客户能够随时随地获得公司创新的技术、优质的产品方案及高效的服务响应。