当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
电气工程学院2017年推免研究生招生宣讲会顺利举行
作者:时间:2017-09-19点击数量:

我院2017年硕士研究生招生以及推荐免试工作已经正式启动,为帮助考生更全面地了解我院最新的招生政策及信息,我院于9月18日中午13:30,在六教6117会议室召开了电气工程学院推免研究生招生宣讲会,并在会议现场给同学们发放了《重庆大学电气工程学院研究生招生指南》。出席本次会议的有电气工程学院院长李剑、副院长杨帆、党委副书记吴嘉、部分教师代表、研究生办公室和学办老师、电气工程学院大四学生及其他学院部分大四学生。会议由院长助理张淮清主持。

李剑院长风趣幽默的介绍了学院最新的研究方向和动态,对硕博研究生的学习生活提出了规划和建议,同时对研究生的未来发展提出了希冀,希望大家在电气工程学院成长、发展,并对电气工程学院未来的建设贡献自己的力量。

杨帆副院长与学生积极互动,以提问的形式,生动地给同学们提出了合理的建议,如怎样选择学校、怎样选择导师等,并对学院的发展概况、师资力量、各研究团队的情况做了进一步的介绍。

吴嘉副书记语重心长的希望大家在除高考之外的人生第二次重大选择上,要理智、慎重,要多方面综合考虑和权衡,希望大家在宣讲会上进一步了解电气工程学院,并欢迎大家积极报考我院。

张淮清助理接着对学院的总体情况做了一个更加详细的介绍,包括学院的整体情况,学院的各二级学科以及各研究团队的情况。接着,沈晗老师对于推免研究生的招生政策、招生流程、优惠政策、奖学金等方面给大家做了一个讲解,希望大家不忘初心,鼓励大家积极推免和报考至我院。

最后,青年导师代表熊青老师和万福老师,对自己的个人情况、研究方向和团队做了一个介绍,希望会后大家可以主动联系报考。

欢迎各位同学积极推免和报考至电气工程学院!