当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
电气工程学院召开新学期教职工大会
作者:沈晗时间:2022-10-07点击数量:

2022年10月6日下午,电气工程学院新学期教职工大会在6117报告厅召开,传达学校新学期工作安排,通报并布置学院新学期各项工作。会议由党委副书记、纪委书记胡雪松主持。

党委书记胡建林传达了王树新校长在2022年秋季学期开学干部大会上的工作报告精神,回顾了学校上半年工作,阐述了对未来发展的认识思考并布置了本学期的重点工作。胡建林指出,学院全体老师要认真学习和领悟报告内容和精神,与学校同频共振,合力推进学校及学院的高质量内涵式发展。

院长谢开贵从国重优化重组、雪峰山观测站评估、空间太阳能电站等基地平台建设、与国网、南网等头部企业的战略合作、学院2022年绩效方案修订等全方面详细通报了学院近期重点工作的进展情况。谢开贵希望,无论是学院发展还是教师个人规划都要紧密围绕国家需求,努力做到“非做不可,非你莫属,非常期待”,以高度的责任心增强科研创新,推进人才培养。

副院长王晓静、杜雄、张淮清分别从人事财务、科研工作以及大类招生、“互联网+”创新创业大赛、研究生培养等方面进行了简要情况通报及相关工作布置。

新学期,新征程。学院将接续一流学科建设,坚守立德树人使命,发扬电气先锋精神,扎实推动学院全面发展,迎接党的二十大胜利召开!