当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
中国能建西南院团委与重庆大学电气工程学院团委联学联建顺利召开
作者:文字:沈玥 汤子杰 图片:张为开时间:2024-04-22点击数量:

2024年4月19日下午中国能建西南院团委与重庆大学电气工程学院团委联学联建”活动在第六教学楼A6119召开,中国能建西南院团委书记骆玲、科信部副主任何勇,电气工程学院学生办公室主任罗敏、团委副书记穆峰以及青年代表出席本次会议,会议由穆峰主持。

会议的第一部分为集体学习。骆玲《在新词热词中蓄力破题答好新时代新考卷》为主题进行了报告主要围绕“新质生产力”、“人工智能+”和“美丽中国先行区”这三个关键词展开,并结合实际工作和学习,呼吁青年们蓄力学习、奋勇前行,答好新时代下的新考卷。随后,穆峰和全体与会青年一同学习《传承五四精神赓续青春血脉》,并号召广大青年锤炼品德、勇于创新、实学实干,勇做新时代的奋斗者

1BAB9

会议的第二部分为交流研讨。会议现场播放了中国能建西南院企业宣传片。接着,双方就毕业生就业关注的问题进行交流。何勇指出,面对新时代下的新考卷,中国能建西南院对高水平人才的需求增大,单位也为人才引进提供了良好的员工福利、培养资源以及晋升机会,欢迎更多优秀人才投身能源行业工作。罗敏表示,学院会加强就业动员,为社会培养出更多优秀的青年人才。

22A3D

会议结束后,全体参会人员合影留念。