党日活动

电气工程学院本科生三支部开展党纪学习教育专题党课
作者:时间:2024-06-07点击数量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),202464日下午,电气工程学院本科生三支部支部书记陈思思以“学条例 守党纪”为题,在学院A6327会议室为全体支部党员讲授党纪学习教育专题党课。

陈思思从深刻认识修订《条例》的背景、历史沿革、重要意义等方面,结合案例对《条例》进行了全面、深入的解读,为支部成员讲授了一堂生动的党纪学习教育课。

通过此次专题党课,党员们表示,在今后的学习生活中要进一步增强政治意识、责任意识,切实把《条例》学深学透,自觉用党规党纪校准思想和行动做到心有所畏、言有所戒、行有所止。我们坚信党纪学习教育必将转化为推动学院高质量发展的实际成效和建设一流学科的强大动力。