党日活动

高电压与绝缘技术硕士生四支部开展毕业生党员党纪教育专题党课
作者:时间:2024-06-21点击数量:

2024年6月15日下午,高电压与绝缘技术硕士生四支部在学院6328会议室开展毕业生党员党纪教育专题党课,会议旨在进一步增强毕业生党员的党性意识和廉洁自律意识,强化毕业生党员的使命感和责任感。

马俊浩同志结合《中国共产党党员教育管理工作条例》对学院关于毕业生党员关系转接相关要求进行了解读,并针对党组织关系转接的具体流程、方法步骤和工作要求,强调了在不同情况下组织关系转接的方法、步骤、具体时间安排及注意事项。

刘小通同志为毕业生党员们讲授党纪教育专题党课,他强调,党员应该恪守党的基本准则和规范行为,提醒毕业生党员们要时刻以党章为准绳,筑牢思想堤坝,守住心灵的清澈,不负初心使命,在今后走向工作岗位之后,仍要继续坚守党的信仰和责任,秉持初心,铭记使命,服务人民。随后,全体党员同志重温了入党志愿誓词,在党旗下,大家庄严宣誓,郑重承诺忠诚于党,坚守党员的职责。

EFF49

最后,毕业生党员代表石泽岩同志以深情的话语分享了毕业心得和对低年级党员同志的美好祝愿。回顾了自己在党组织中的成长历程,分享了在学业和社会实践中的点滴感悟。石泽岩同志勉励低年级党员同志们要全身心投入到党的事业中,努力创造更加美好的明天,传承党员精神,继续前行。

4FA96

通过此次毕业生党员党纪教育专题党课,支部为毕业生党员们送上了一堂深刻而温暖的教育盛宴,党员们纷纷表示将在新的征途上,初心不改,守正笃实,久久为功。