党日活动

电气工程学院本科生三支部参观“红岩精神 永放光芒”党纪学习教育专题展览
作者:时间:2024-06-22点击数量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,2024620日上午,电气工程学院本科生三支部组织全体党员参观了“红岩精神 永放光芒”党纪学习教育专题展览。

在解说员的带领下,党员同志们参观了“红岩铁纪育党魂”“红岩中的重大人”“党规党纪刻在心”三大板块,全面了解了《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况,深入学习了以“崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量、浩然革命正气”为内涵的伟大红岩精神,红岩革命历史以及红岩革命中重大人坚守党纪、对党忠诚的英雄事迹让党员们深受感动。

2125E2

此次党纪学习教育活动是一次深刻的思想洗礼,党员们纷纷表示应当将红岩精神转化为严明党纪的实际行动,进一步强化纪律意识,增强党性修养,将红岩精神内化于心、外化于行,让红岩精神绽放出新的时代光芒。