当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
广东电网电力科学研究院党委书记、副院长王中奥一行来我院调研
作者:时间:2024-07-11点击数量:

2024年7月9日,广东电网电力科学研究院党委书记、副院长王中奥一行来我院调研。电气工程学院党委书记胡建林等出席。会议由副院长杜雄主持。

会上,胡建林代表学院对王中奥书记一行的到来表示热烈欢迎,感谢广东电网电力科学研究院对学院的长期支持。随后,详细介绍了学院近年来在科学研究等方面的发展情况。

王中奥就学院对电科院的厚爱与支持表示感谢。王中奥提出,将依托联合研究院继续与学院开展包容、开放的合作,希望与电气学院在科研研究、人才培养等方面进一步加强合作,共同搭建海外平台,一起走向世界。

广东电网电力科学研究院科技创新部经理赵兵详细介绍了电科院的总体情况与科技创新工作开展情况,并提出希望与学院在科技攻关方面进一步地合作,加强前瞻性、多学科交叉性的创新研究合作。

参会人员就近期开展的重大科研项目及策划的基础前瞻技术研究、科技成果的转化等方面进行交流。

广东电网电力科学研究院人才工作站办公室主任钟万里、变电所副所长蔡玲珑专家毛吾慰,电气工程学院相关教师参加了交流活动