当前位置:
首页 > 新闻中心 > 正文 >
西南交通大学电气工程学院一行来院调研工作
作者:时间:2023-04-12点击数量:

2023410日上午,西南交通大学电气工程学院副院长陈民武、谢绍锋一行8人到电气工程学院调研,学院副院长张淮清出席并主持会议。

张淮清代表学院对陈民武、谢绍锋一行表示热烈欢迎,衷心感谢西南交通大学电气工程学院长期以来对学院的大力支持,并对学院的人才培养、科学研究、基地平台以及科创等情况,尤其是大类培养下的专业人才培养方案修订情况进行了简要介绍。

座谈会围绕本科人才培养和实验室建设,在互联网+竞赛的推动、大类招生、转专业、培养方案修订、研究生推免、卓越工程师教育培养计划、实验教学等方面开展了充分的讨论和深入的交流。双方表示,通过本次座谈会,希望能够继续加强互动交流,推进双方在人才培养等各个领域的共同进步。

会后,西南交通大学一行参观了输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室。

西南交通大学电气工程学院电力工程系教学主任张血琴,电子信息工程系教学主任秦娜,专业实验教学中心主任赵丽平,学生支持办公室主任张婷婷,教学秘书李砚玲、周艳,重庆大学电气工程学院建筑电气系主任卢伟国,电力系副主任林莉,新技术系副主任张谦,新技术系实验室主任孙韬,研究生教务办公室副主任邹琳,本科教务办公室副主任李惟卫参加了本次座谈会。